гидраонион

Ссылки на гидру - зеркала гидра сайта рабочие. гидра сайт

У ДК пробывал муку, но перло совсем слабо. Хороший стафф у Килыча, пробую второй раз в жизни. Кристаллическая мука

лучше кристаллов в нашем городе не видел ни у кого (пластелин). Употреблял где-то раз 5, толер высокий.

Очень четкие, очень мощные кристаллы. Толер пробивает на раз. У такого криса запаха особо не было, был едва уловимый какой-то снэйп

Я не знаю вообще что такое меф, кроме, пожалуй, соли.

Этим мефом не доволен абсолютно. Злые, вонючие кристаллы, никакого кайфа

И вот вечером 2 июня 2018 года, отработав две смены, в предвкушении вкусного мяу, заветных марочек и заветного мефа, решаю выдвинуться на локацию, дабы наконец опробовать товар от OhMyDrugs. Приехав домой, забегаю на Гидру и вижу долгожданные уведомления, а далее в переписке адрес в заказе.

Четко понятное, что добраться до места и забрать клад не составило труда, учитывая тот факт, что клад находился в довольно известном и излюбленном месте красных и чаек. И это был последний мой клад в данном магазине в данном районе. И вот 2 июня 2019 года, отработав вторую смену, ночью еду за новым кладом от OhMyDrugs. Адрес в лесу, д. Кременье, от дороги метров 200-300, в указанном месте. Место я знал до мельчайших подробностей, благо была фотография. Добрался быстро, хоть и местность была более менее знакома, да и погода позволяла не ездить на ушатанном в хлам уазике, а идти пешком. Дошел до нужного места и пошел на точку по памяти, ориентируясь по фото. Место было приметное, следов чаек там не было вообще, поэтому быстро нашел нужное деревце и забрал клад.

Вот и подошел мой момент наконец выразить свою благодарность команде магазина. За оперативность, за чёткость работы курьера (а именно то, что клады забирал буквально за пару секунд, это очень важно при работе в лесу или при поиске прикопа), за товар высочайшего качества (и опять же с чем сравнить, ведь часто бывает, что беру грамм крисов муки, приезжаю домой, а там ахаха, грамм мяу) но это уже совсем другая история), за чёткую и адекватную работу поддержки (здесь я и задал вопрос, про подачу уточнений, оператор мне оперативно ответил, что не нужно ждать несколько дней, надо только написать, когда вам удобно получить уточнение и оператор вам всё напишет) было ещё несколько уточнений по уточнению, но эти вопросы уже были не ко мне).

Далее я с легким сердцем отработал вторую смену и отписал отзыв по последней сделке. С момента, как сел за перо и до того момента, пока не зашел на Гидру прошло более часа) Но пока ни одного ненахода у меня не было и нет, наоборот, я нашёл ещё несколько интересных предложений и готов поделиться своими впечатлениями с Вами, Друзья!