зеркало гидра

Ссылки на гидру - зеркала гидра сайта рабочие. hydra адрес

hydra адрес вот это

Предисловие подмечено, что под ЛСД мозг работает активнее, но нужно быть аккуратным с дозировками, ибо прут как под мефом, так и под феном, а и те и другие коварны и непредсказуемы (кстати, ещё один минус этого вещества - у вас может пропасть аппетит на время трипа, но в конце концов он появится) В общем, трип решил написать на трезвую голову, ибо поспать мне удалось всего лишь часов 6-7.

Покупка само вещество, пластелин с маркировкой 170мкг.

Квест вышел из дома, дошёл до места и неспеша оглядевшись, поднял в касание клад, прям как в старые добрые времена (а ещё был дождик, но это уже совсем другая история).

Стафф упаковка стандартная - изолента + зиплок, на вид масса ровная, без явных перевесов.

Трип после приёма (2/3 марки) на голодный желудок решил прогуляться, погода замечательная, людей почти нет. Стою возле красивого дома, с балкона которого открывается живописный вид на город, погода шепчет и я поддаюсь очарованию момента.

Лечу домой с заветным кладом (в кармане футболка, на улице - жара +18 градусов). Из раздумий меня вырвал звонок в дверь, я открываю - передо мной стоит моя девушка и очень громко орёт, что ей срочно надо в туалет. Морально я был готов к такому повороту и с ноткой сарказма предложил ей воспользоваться моими эксковаторами (но только в присутствии двух свидетелей), т.к. сортир на улице. Моя милая согласилась и я пошёл с ней в подъезд, попутно объяснив, что нужно делать. Поднявшись на нужный этаж, я вспомнил, что забыл ключи от квартиры на этаже, спустился обратно, отпер квартиру, залетел и достал ключи из кармана. Кода нигде не было. Я минут 10 смотрел в глазок, пытаясь вспомнить, были ли ещё ключи в квартире, но нет - ключи от квартиры были только у меня. Делать было нечего - выхода нет, пришлось вызывать лифт.

Лифт приехал, двери открылись, я зашёл, моя леди пошла в кабину, а я остался в подъезде один. В подъезде очень тихо, лишь из одного окна на первом этаже доносится пение птиц. Я нажимаю кнопку первого этажа и жду, музыка начинает заполнять всё пространство вокруг, её чудесный и мягкий гул отдаётся в моих ушах, музыка проходит сквозь меня и соединяется с музыкой на этаже, музыка из моей головы и из мелодии лифта. Я чувствую, как она проникает в моё тело и наполняет меня. С каждой секундой музыка из моей головы начинает захватывать всё больше пространства вокруг. Все звуки становятся громче, громче, громче... В мгновение ока из моей квартиры доносятся такие знакомые, такие любимые мною песни Scorpions - Altitude, Pink Floyd - Circle Zero, Metronome - Shine on you Crazy Diomond, Plastik - Krigsgaldr... Лифт остановился на 8-ом этаже, двери открылись, и я вышел из кабины, свежий, с блестящими глазами, счастливый, с руками, полными энтузиазма и сил, с блестящими от вдохновения идеями, с улыбкой, в которой, уверен, отражались счастье и творческое вдохновение.

Небольшое отступление по жизни я человек творящий и отдающий себя всему. Писать под ЛСД желания у меня нет, но одно слово творчество зацепилось в голове и не давало мне покоя долгое время.

В итоге, до меня дошло

Творчество - это не то, что ты делаешь, это то, что ты чувствуешь, чувствуешь то, что делаешь и то, зачем это делаешь.

Все твои мысли, идеи и деяния