hydra зеркало

Ссылки на гидру - зеркала гидра сайта рабочие. hydra

Я сам употребляю ПАВ минимум 3-4 года и лично для себя чётко понимаю, что никогда не станет зависимым от DOB, даже если 5 раз в день хапать по 3мл/кг за ночь. В общем-то, в моей жизни точно не станет завсегдатаем магазинов ПАВ типа pizdec или пасека. Я постараюсь всегда максимально тщательно подбирать покупки с веществами. Именно я, а не марихуана стала источником этих веществ в моей жизни. Также я считаю, что людям, которые употребляют по 10-20г в неделю, совершенно нечего бояться если жизнь не устраивает, вполне можно обходиться без ПАВ.

Вот например, у меня была девушка, которая курила сигареты, и мне это нравилось, — рассказывает M. D. бывший наркоман. — Я ей тоже не запрещал, а наоборот, помогал, давал прикурить, когда сигареты заканчивались. И не говорил, что так нельзя, что это не самый лучший вариант.

Ну а как же дети и внуки, которых ты накормишь этими вкусняшками? Вот тут я опять же не соглашусь. Триповать можно и без мяса, а вот на празднике/пикнике или дома можно немного расслабиться. Думаю, многие наркоманы на некоторое время даже забывают про мясо. Так же не вижу ничего такого, чтобы употреблять траву и курить её. Сравнивать, конечно, я не буду, т.к. у каждого человека своя дозировка.

По поводу говна. По мне, так говно — это не вещества, а их производные, которые продают под видом звёзд, например. Зачастую я даже готов назвать употребляющего такого говна гнилым животным.

Воздержусь пока от употребления по чисто медицинским причинам, которые описал выше.

И да, уважаемая администрация, я знаю, что не имею права что-то советовать, но все же разок попробуйте дать людям информации, от которой не будет абсолютно никакого вреда. Я хочу сказать, что многие вещи у Вас не описываются, но некоторым читателям я могу лишь сказать, что это никак не влияет на употребляющего, так как он не будет в чём-то себе отказывать.

К слову, я продолжаю писать и даже, наверное, уже закончил. Приложу сюда вкусняшку, которая скорее всего пригодится как для Вас, так и для меня )