onion hydra

Ссылки на гидру - зеркала гидра сайта рабочие. tor гидра

смотреть tor гидра такой

или у меня взлом и мне пытались угнать профиль? уже 2 раза попадался на фишинг( Ввожу пароль - пишет неверный, ввожу логин - пишет тоже что-то странное( Что именно и куда не могу посмотреть( В опциях акка нет такой опции, если че на балансе 3500 было, последние сделки вроде 30.05-06). Помогите плз, очень обидно стало, на свой профиль деньги отправил, все что просил магазин, потратил, так еще и бабки улетели впустую У меня была ещё покупка и этот же Алхимик, с подобным ненаходом, выдали замену. Я поехал, все перекопал, пусто, написал в диспут, попросили фото с места. Я съездил, сделал, отправил, описал все, как положено. Через несколько дней мне скидывают купон, со скидкой 50%. Я конечно очень обрадовался, и совершил ещё одну покупку у Алхимика. А она оказалась в том же районе. И снова ненаход, дерево не приметное. Но судя по фото, и описанию, было все норм. Хотя это и логично, у магазина по локации все норм, не должно быть ненаходов. Ну да ладно, сделал ещё пару покупок у этого же магазина, нашел все быстро. Естественно, сразу отписал Алхимику. На что он меня обвинил во лжи и отписал, что он отправит ко мне модератора. И тогда я понял, что это все реально может случиться и с этим магазом. Так как модератор пришел, магазин промолчал и не стал решать проблему. Хотя мне показалось, что Алхимик специально тянул время и не отправлял никого решать вопрос. Хотя этот магазин, сразу начал создавать отрицательную репутацию и даже угрожать. Он меня заблокировал, а через несколько дней добавил в ЧС, сказав что меня забанят и у меня забанят акк. Так как я оказался не добросовестным покупателем, а крысой, которая обманывает магазин. Хотя я и отзывов не плохих оставил, после диспутов. И все это я видел, от других пользователей.

Самое странное, то что после бана у меня, этот же магазин, сделал мне ещё одну покупку в том же районе. Хотя место было уже все взорвано. Это как, вообще понимать. Модератор, совершенно не изучив ситуацию, решил в пользу магазина. Хотя никаких проблем с кладом не было.

Я готов был ехать и копать в два раза больше, лишь бы найти свой клад. И получить его. Но видимо Алхимик думает, что он прав, и может банить покупателей безнаказанно, вот и решили поступить так. На его отзывы, на негативные комментарии. Хотя мне кажется, что они куплены, именно для того, что бы таких как я, задеть. Хотя я ни одной негативной заметки, не оставил после себя, и тем более мата.

Жду справедливого решения со стороны администрации, по данному вопросу. А так же, что бы мне вернули деньги. А то как то некрасиво получается, если меня банят, а я потом должен еще ездить и тратить свое время, что бы вернуть свои деньги.

И обратите внимание на отзыв другого пользователя, который был удален после бана. Там вообще было несколько страниц мата и оскорблений, и только один отзыв положительный. Это я к тому, что у магазина не может быть все ровно всегда. Хотя может это и к лучшему.

Прошу обратить внимание на мою проблему, если будет нужно, я готов предоставить Вам полные доказательства моих слов. Для того что бы Вы могли принять верное решение. И что бы администратор магазина, был повнимательнее и более лояльным ко всем. В конце концов, у каждого есть шанс стать постоянным клиентом, с хорошей репутацией и положительной историей покупок. А то получается так, что магазин есть, а товара нет. А это уже не правильно.