Гидра сайт: Все новые ссылки на актуальные зеркала гидры. tor отзывы

tor отзывы

tor отзывы

Ваши впечатления о стафе, сервисе и трип-репорты

ev79pBv12
lankey:
Слушайте, такой вопрос - если позавчера ел 200мкг (сперва 100мкг, через 3 часа ещё 100), то сегодня при приёме 250мкг сильно толлер эффект собъет?

Толик не даст тебе прочувствовать, всю глубину мировосприятия, если не последняя,хавай). Верняк удовлетворения полноценного не будет. Ну а лучше попустись.

ШИШКИ VHQ AMNESIA HAZE (Амстердам)

Пятерочка
Inshalla:
это другие ? завоз от 13 числа , или такие же как и до этого были?

Это всё таже Амнезия Хейз, если будут новые шишки будет новая ветка.

Курилка у Мандарина

Ddosya654987
Не нашел более подходящей темы, напишу тут. Ох Мандарин... Как много в этом слове. С этого магазина начался мой путь по просторам Гидры и не только. Всегда вспоминаю случай, связанный с этим шопом, который привожу как пример надёжности. Кладер напутал районы, и выпал нам совсееееем другой район. Ехать туда возможности не было, так и прошло две недели. Как-то проезжая мимо места, чисто ради любопытства, решили проверить. Все были уверены, что за две недели клад утопал в неизвестном направлении. И каково же было моё удивление, когда я нашел свой клад. Было чувство схожее с тем, когда в зимней куртке находишь прошлогодний пятихат. Это, ребята, уровень. В этом шопе я познакомился с АК-47, и с первой же хапки этот сорт стал моим любимым. Но особое место в моём сердце Мандарин занял благодаря тому, что именно этот магазин познакомил меня психоделиками. Не знаю как сейчас, давно не забегал, но пол года назад я бы выбрал Мандарин из тысячи. С любовью, ваш довольный клиент.

Отзывы и предложения

glicodin
Я не просто так спросил насчёт названия. Один товарищ неправильно произносит его чем КРАЙНЕ сильно режет слух.
Unicorns:
Тут исключительно на любителя. Я допустим не курю гашиш/шишки. Но есть народ который после мефедронового марафона отпускается курёшкой. Так что на любой товар найдутся свои покупатели)

А чем ты предпочитаешь смягчать отхода?

ϟ ТРИП-РЕПОРТ ϟ ФОТО ϟ СКИДКА % ϟ

X_A_N
Мир Магнитов:
Стараемся радовать вас после кучи ненаходов ^_^

У меня тут небольшой трабл преключился) Короче был у меня Ваш купон на 130р, замутил я у Вас грамчик, а судьба злодейка распорядилась так меня вызвать в выходной, мой законный на работу (( Естественно клад вовремя не забрал т.к работе отдал сутки из жизни, потом после работы в условленном месте, конечно же касание было нужно для съема и грамм дома! Вот только отзыв после покупки не вышло оставить, таймер истёк.. Можно ли сюда трип с этой покупки для участия в конкурсе залить

Ваши впечатления о стафе, сервисе и трип-репорты

skate36
chelpostrel:
Да, ты прав, что это я)

Пиши на общем форуме ЛСД , я везде подписан) Там скажу!)

Амфетамин

SkadyAlebarda
Gazprom Drug Store:
мало дал? напомни мне в лс в мм сколько именно не хватало.

Сообщил точное количество , и сколько с учётом уже полученных осталось )

Что влияет на положительное впечатление от покупки...

trimandarina
Очень люблю Ваш магазин! Хотелось бы на девяткино видеть скрин карты с отмеченным местом клада. Проблем с этим не было, но чувство неопределенности в пути за товаром не очень приятное) Упаковка топ! Кладчик с девятоса, тебе отдельный респект за магниты, близость к метро и простые клады, которые я всегда нахожу! Но простые- это не значит плохие) Найденные и простые- вот это искусство! Сама работала 2 года кладчицей. Бывает дурачок какой- нибудь снимет свой товар, но ему, видите ли, кажется, что место шкурное. Ещё если оценку снизит, то вообще считай пропащий человек)) А грамотный кладчик может в самом простом месте сделать надёжный клад. И % ненаходов у него будет ниже, чем у копателя в полях) Процветания Вам, топовых кладчиков (50% успеха зависит от персонала) и очень жду на прилавке отменный кокаин HQ!! Эх, скучаю по временам курьерства и не только по ним;)

❤ XTC Market: №1 в РФ ❤ [Ставрополь-Волгоград]

Курилыч34
Macdulle:
#Наконкурс #10552642

Здарова братцы , хапнул ваш гаш и вот те здрасти, ощущение будто меня окружили напасти, но после накура я дам им по пасти. Это магазин высокой масти , Здесь всё в ажуре, никто магазин не крышует, за слова все свои в ответе - по сравнению с ними другие шопы дети. Мы хапнем здешний гаш и кайфуем, здесь работают крутые ребята и мы не блефуем. Вангуем - магаз будет двигаться только вперёд, и для несчастья конкурентов есть одно ДА- магазин будет работать всегда. ! P.S ребята я из Волгограда очень люблю ваши изоляты, правда указать пришлось другой гашиш ибо у вас в правилах написано тот товар который брал от 3 гр, вы лучшие ребзе , надеюсь под конкурс прокатит коммент мой, написал от души, осуждать не спеши))
Realy man ?
здрасти магазин высшей масти пасти напасти
никто не крышует всё в ажуре?
Зерг ты из какой пещеры выполз с такими отзывами?

Конкурс! Твой ХУДШИЙ квэст баля!

Анатолий Мушпеткин Grower
кукуксен:
Как-то так вышло, что за мои сто с хером покупок меня ни разу не принимали, не останавливали, не обращали даже на меня внимания. Я не перестаю спрашивать у Джа, почему он меня так любит и так заботится о том, чтобы выбранные мною шишки всегда оказывались у меня в кармане, а я - в безопасности, окруженный облаком марихуанового дыма, но налицо именно это. Но и у меня бывали истории, о которых я хотел бы тут рассказать)

31 декабря 2015 года, РАМП. План такой: берем МДМА в ЦАО, шишек там же, я наведываюсь к девушке, чтобы с ней и ее родителями встретить ротацию, а потом гоним ко мне опять же в ЦАО и кутим. Логистически план дебильный, но и я был в таком возрасте, когда сложно быть кем-то кроме дебила) Сначала оформляю заказ на шишки: ура, цимес, магнит в тихом дворе около Цветного бульвара. Теперь МДМА... Вы представляете себе мои ощущения, когда ЦАО оказывается Скотопрогонной улицей. Что ж, делать нечего, решаю сначала забрать МДМА, а шишки - на обратном пути, уже с друзьями.
Дорога к месту клада сама по себе уже дала понять, что я в дерьме. Где-то 8 вечера, иду по улице, по одной стороне которой - стена кладбища, по другой - гигантские индустриальные заброшки. И нет тротуара. Ну, есть, но он погребен под метрами снега, поэтому я иду по проезжей части, мимо проезжают одинокие машины. Пиздец, думаю я себе. А координаты показывают не совсем на улицу, а чуть в сторону, то есть в какой-то момент надо свернуть.
Подойдя к месту, у которого мне надо было сворачивать с улицы, я увидел следующее. В противоположную моему движению сторону поднимается въезд метров 100, а за ним влево – открытые ворота, шлагбаум, будка охранника, вывеска: «Прием переработка черных металлов». Ооооо… Максимально осторожно подхожу, решив, что если кто выбежит, скажу, что сюда ездит родственник по работе, а щас найти не можем перед праздником, вот я и вызвался проверить. А вокруг – тишина, как после рассказа Кафки, леденящий ветер, завывающий сзади (где кладбище), и темное пространство гаражей и пост-индустриального пиздеца, среди которых виден мой ориентир – гигантские трубы, идущие из ниоткуда в никуда метрах в десяти над головой.
Я подхожу ближе к шлагбауму, и сердце уходит в пятки – передо мной где-то вверху загорается слепящий свет. Я стою оцепеневший и жду окрика.
Ничего, впрочем, не происходит. Я догадываюсь, что свет, видать, включается автоматически, но не спешу расслабляться, потому что в будке охранника горит свет. Спустя минуту этого паралича все еще ничего не случается, и я позволяю себе чуть расслабиться и поверить в свою догадку.
Отхожу позвонить корешу, с которым должен был пересечься позже, рассказываю ситуацию просто чтобы рассказать и не держать в себе. Он поддерживает, я набираюсь сил и решаю зайти-таки на территорию предприятия.
Захожу. Тьма, гаражи, трубы, тишина. Медленно иду в сторону точки на карте, забираюсь за гараж, отгибая прогнившую сетку забора… БЛЯДЬ, МУДАЦКИЙ КЛАДМЕН, ТУТ НИХУЯ ПОХОЖЕГО НЕТ. Трубы точно те же, остальное все – нет. Оглядываюсь, копаюсь, молюсь, прощаюсь с жизнью, матерью, сознанием, а то обязательно же сейчас если не менты или работники предприятия, то бешеные собаки, которые с рождения ждали возможности загрызть меня.
Выхожу. Параллельно переписываюсь с тем же другом: страшно настолько, что обязательно нужна поддержка; вместе с этим корю себя за то, что торчу в таком месте в телефоне, жуткое палево.
Захожу. Выхожу. Захожу опять. Пробыл я там час, под конец обнаглев и излазив всю территорию.
Выйдя в последний раз и направившись обратно к метро, я решил взглядом проследить путь тех самых труб, на которые ориентировался все время. Мелькает идея: захожу чуть дальше по улице и опять сворачиваю, вижу опять ориентир, а пейзаж – боже, пейзаж теперь тот, что на фотографии. Радоваться, впрочем, причин нет, потому что найденном наконец месте стоит нестерпимая вонь и разбросана одежда, разбитые бутылки, туалетная бумага… Прекрасно, думаю я себе, не попался ментам/заводским/собакам ранее, значит, сейчас сгину с бездомными. Впрочем, не сгинул, их там не было)) Засунул руку в нужный угол, достал заветную мятую банку, начал раскрывать – и исполосовал себе все пальцы правой руки, доставая заветный пакетик. Прекрасно, думаю я себе, не попался людям или собакам – сгину от СПИДа или чего еще. Но сил переживать уже не было, был уже одиннадцатый час, надо было нестись далеко на север к девушке праздновать Новый год. Такой вот канун праздника, блядь.
P.S.: Брал позицию с тремя колесами МДМА, а в итоге их оказалось 2)))))
P.P.S.: С шишками все прошло идеально, все-таки Джа меня оберегает. Нет ли какого божества у молли?)
Привет, мой дорогой и талантливый друг! Очень легко и на одном дыхании читается))) Баратка, красава, только что проснулся, заварил чай и очень внимательно прочел твою работу! Благодарю! Держи краба, ССКА и напиши мне в личку, ведь ахуенные Шишки тебя уже заждались! Ты словно рыцарь средневековья, на лошади и с копьём вызволяешь эту СЕНСИМИЛЬЮ из лап БА и Толясика)))) Ахахахахах! Обнял, родной)))

Ваши впечатления о стафе, сервисе и трип-репорты

st1co
Sandoz:
Ну что тебе сказать) вот хочу тебе посоветовать переосмыслить свое желание попробовать ЛСД. ДАвай может ты выкинешь все мысли их головы и начнешь заново? Давай начнем с того что ЛСД любит подготовленных людей. Трип займет в целом 12 часов. Это нормальное время. Если необходимо я распишу тебе детальней как проходит время в трипе. От себя лично хочу сказать что к трипу лучше подготовиться. Время на трип лучше выделить сутки. Допустим утром натощак ты принимаещь ЛСД, а к вечеру уже ложишься спать. В этот день ты ничего не делаешь, ни каких дел. просто наслаждаешься свободным днем и проводишь время в компании допустим ситтера или же друга с котором вы вместе будите употреблять кислоту.

Я бы советовал к трипу подготовиться и морально и физически. Пару дней до трипа ни каких веществ кроме дудки нельзя. Принимать только натощак.Ну и желателньо не быть одному.
У нас не ДОБ. После трипа выход будет лайтовый и ты сможешь уснуть, но лучше чтобы времени было с запасом.
Спасибо за столь быстрый ответ )))) Прошу расписать про тип детально!))) возможность днем употреблять нету, только ночью....
Я просто как вспомню звон в голове от ДОБа, мне жутко становиться )))))
А так представление я имею, пробовал еще порошек какой то, как кислая, но не то, компания была не та одн депресии

DS® АРХИВ | DS® PRIVATE CLUB (DRUZHKO SHOP)

me4tatejlb777
Сверхбыстрый саппорт отвечает на вторые сутки хамством!А самое, главное магазин меняет правила как хочет!Если на форуме выдача от одной покупки, то вдруг в диспуте 5 покупок уже. Так что думайте сами ребята, кто так дела обстоят.

❤ XTC Market: №1 в РФ ❤ [Ставрополь-Волгоград]

Курилыч34
Вижу пополнили Волгоград люсей и карамелом. А Блонд марок не судьба походу было привезти. Как обычно - Чё там ,Волгоград ? пару позиций подкинем им и пойдёт ) Не приехал ни Марок Айс (привет осени), ни вайт видоу ,амнезия,утопия,ничего из изоляторов не приезжало уже давно. спасибо хоть месяц назад привезли Даймонд,хватило его на чуток ,а далее 10 - 20г позиции (салют влг работяги за 15к/мес). А вот завалить всё Биг Демоном - пожалуйста. от 1 до 100гр как то были фасовки.И месяцами он висит и нашу компанию в много щей не интересует. Изолятор везите.Год назад было разнообразие , сейчас 3-4 позиции от силы ито, МЕФ КОКС КОКС ,это разве супер ассорти?разве что для ноздрявых торчебосов. Гаш хороший типа Евро КУШ надо и изоляторов.ЛСДшку почаще. Порошков то и без вас найдут, а такого курева как у вас нет. У перекупов с гидры Даймонд от 1600 до 2к!!!! за 1. Это дичь.

❄ПОДАРКИ❄ОТ❄ПЯТЕРОЧКИ❄

John_Kasarevich
#26651059 Короч, забрал товар, как говорят "в касание", Место было тихим - никакого палева, Лес не перекопан, двадцать муза ассонанса , Ставлю 10/10/10, xoxart - лучший мерчендайзер.

❤ XTC Market: №1 в РФ ❤[Краснодар-Ростов-на-Дону]

karusel2323232323
жаль что обмен не сделали, просто какаето херня вышла и клад выдал в балошихе хотя 100% заказов совершал в краснодаре обидно и жалко что 2 грама бесподобного продукта пропадут без дела(((

Курилка.

TARANTULSKY
[ КОНТРАБАНДА ]:
Забегайте)

уже взял ) Место надежное, бркть можно !) Вес визуальнг норм, по качеству напишу в отзыве вечером

CALIFORNIA DREAMS

PopkaSlona
Muchas gracias) la Última vez un poco fumado y se olvidó de escribir un comentario) el Artículo es bueno) 10/10

CALIFORNIA DREAMS

mr.bitcoin
Chupr333:
Вообще то я сразу так и сделал.... Только проблема до сих пор не решена

модератора приглашал?

Вопрос/ответ:

Struska
Мандарин:
Здравствуйте! Ждем новую поставку на следующей неделе. Пока не доступен для покупки.

благодарю за информацию

Отзывы по качеству: АМФЕТАМИН

RIANO
koligraff:
Вот хз, мой первый амф. Вроде принял достаточно(две средние дороги), но особого эффекта не ощущаю. То ли у меня толер от куда-то взялся и я мало принял, то ли с амфетамином что-то не так, но судя по комментам он топовый. Читал, что для первого раза много не требуется. Хз, буду пробовать в след раз больше, может что изменится

ps: брал классический белый, 1 грамм в медведково.
а какие ПАВ пробовал? Может, не того эффекта ждешь?