сайт hydra

Ссылки на гидру - зеркала гидра сайта рабочие. зеркала гидры онион

Такие дела ) Собственно после этого начал интересоваться, какие наркотики самые сильные и их реально употребляют все и каждый, и в итоге понял, что многие это тупо употребляют, и какую то реально весомую часть они все же находят, если есть понимание того, какие это наркотики, то можно с ними долго дружить и в чем то даже находить плюсы.

Возможно найдутся и те, кто скажет, что не находят, и что это все все херня, понту, понимаешь, что они кроме заливки ебали не что.

Такое тоже может быть, и такое тоже может существовать, но этот вопрос требует ответа, и уже 100 раз было, что все это пустые слова, или типа того.

Ибо человек предполагает, а Бог располагает.

А где есть Бог, там есть и вещество, которым Бог располагает и время, которое он ему предоставляет для проведения нужных манипуляций.

Именно поэтому я бы сказал, что чем меньше времени у вещества и его можно найти, тем оно мощнее и соответственно не подойдет для решения тех задач, которые были оговорены выше.

Сейчас это вещество находится на самой верхней ступеньке пьедестала силы, на самом почетном месте.

Поэтому для меня главное, чтобы этот наркотик попал в те руки, которые к нему будут правильно отнесены и употреблены.

Если люди при жизни будут знать, к чему приведет их использование этой хуйни, то они будут более осторожны.

Потому что будут понимать, что кроме их самих есть те, кто сможет это увидеть, и поймут, что это все херьня, и пить это и дрочить, самое лучшее что они могут сейчас сделать и о чем даже не стоит никому рассказывать.

Вот что самое главное, когда нужно узнать на собственной шкуре, что же такое наркота, для этого нужно выпить это, для этого нужно дрочить, дрочить, чтобы эта хуйня максимально сильно поразила твою нервную систему.

Ну и дальше уже дрочить, чтобы кайф был сильнее и насыщеннее от этого.

Т.е. будем просто кайфожорить и дрочить, грубо говоря.

Как говорил один мой знакомый нарк, который на данный момент живет в Монако Это жизнь